当前位置:主页 > 房产 > 正文

赵又廷向贾静雯炫女儿像迷你版高圆圆,贾静雯七字回复很幽默

未知 2019-09-11 11:17

众所周知,说到高圆圆,想必是不少男生心目中的完美女神,漂亮大气,性格温婉,在娱乐圈摸爬滚打了十几年,但是仍然是清新脱俗,而与赵又廷结婚多年依旧感情深厚,简直羡煞路人。

而近日,高圆圆喜得千金的消息传遍了娱乐圈,可谓是众人皆知,大家都替高圆圆赵又廷感到开心。新晋奶爸的赵又廷更是一改往日的低调,毫不掩饰自己喜悦的心情,在微博上高调的宣布了这一好消息,表示:美好的日子,迎来美好的生命。

如今高圆与产女之后,想必赵又廷是其中最幸福的一个,之前他就十分期待孩子的到来,这次如愿以偿,他也是笑的合不拢嘴了呢。而在高圆圆产女后,赵又廷更是“性情大变”,完全成为了圈中的一个炫娃狂魔!

这不,近日,赵又廷又再度炫耀女儿,并且向贾静雯喊话:“我女儿真的好可爱,就像迷你版圆圆 ”。而在赵又廷“挑衅”之后,贾静雯也是十分迅速地这样回复了一句:“我家咘咘也可爱”!虽然只有短短的七个字,但是十分的幽默风趣!哈哈哈!

当然以后赵又廷就有两个小公主去疼爱了,也终于有人继承高圆圆的盛世美颜了!也希望赵又廷可以好好照顾月子里的高圆圆,一家三口幸福美满!

标签