当前位置:主页 > 房产 > 正文

上海紫光乐联物联网科技有限公司参评“OFweek2018最佳物联网应用案例奖”

未知 2019-09-19 15:12

2018中国物联网行业年度评选“OFweek IoT Awards 2018”将于2018年8月8日-8月22日开始网友投票阶段。最终获奖名单将于2018年9月13日在深圳举办的颁奖典礼上公布。目前,活动正处于火热的报名评审阶段,业内企业积极响应。上海紫光乐联物联网科技有限公司已正式参评“OFweek2018最佳物联网应用案例奖”。

公司介绍

blob.png

紫光物联UIOT通过物联网、云计算、语音识别、人工智能技术,连接家庭电工产品、暖通舒适设备、安全和影音等系统,构建互联互通的家庭物联网,入选国家新型信息消费示范项目,为全球消费者创造智慧生活。

通过持续的研发大投入与技术创新,实现美好生活(家庭、酒店、办公、养老)的全面智能化,为用户创造更方便、更快捷、更舒适、更安全、更健康、更聪明、可持续发展的居住环境。

OFweek2018最佳物联网应用案例奖

案例名称:海南复地鹿岛智慧社区项目

案例推出年份/开发背景:2017

案例扼要说明:项目位于海南三亚鹿回头海景大道,高层、200平方大平层海景住宅,全屋智能系统,共覆盖936套智能平墅,24万方建面。项目智能化配置:智能灯光系统、智能中央空调系统、居家安全系统、智能监控系统、智能窗帘系统、智能场景系统、智能中控系统。

案例现场图:

blob.png

blob.png

参选理由:复地·鹿岛是鹿回头半岛一块绝版地王,也是半山半岛产品的全面升级和超越。鹿回头半岛历经十年倾力打造,超百亿的配套投入,已成为亚洲富豪居住区。项目周边自然资源及生活配套及其丰富。项目采用七星级酒店安防和智能化系统,保证安全与私密。每座宅院都将成为半岛中的半岛,为您呈现北纬18度舒适的家。UIOT智能家居为复地·鹿岛项目提供全屋无线智能家居系统及产品支持,打造十星级的居住环境。

本届“OFweek IoT Awards 2018”活动将于8月8日开启投票阶段,欢迎各位踊跃投票。

标签