当前位置:主页 > 房产 > 财经新闻 > 正文

Maxim Integrated最新白皮书:高集成度微型PLC打造面向未来的工厂

未知 2019-07-17 10:53

  中国,北京, 2014年12月18日。免费加入抢红包群号qq4.0为设备市场创造了新的机遇,制造商正由传统可编程逻辑控制器(PLC)向微型PLC和嵌入式PLC转换。Maxim Integrated Products, Inc. (NASDAQ: MXIM)最新发布的白皮书阐述了全新设计策略,即以更少的空间满足客户更大的灵活性需求。

可编程逻辑控制器

  在白皮书迎击可编程逻辑控制器的整合挑战中,讨论了以下内容:

   免费加入抢红包群号qq4.0如何影响设备的需求以及这对PLC意味着什么

   为什么模拟电路在节省板上空间方面起着至关重要的作用

   最新的模拟整合方案如何在小封装尺寸内提供较大的优势

  o PLC尺寸缩小一个量级

   o 散热降低一半

   o 数字I/O数据处理速度加快70倍

   o 集成安全保护电路以抵御新出现的安全威胁

  关于Maxim Integrated

  Maxim作为模拟整合领域的引领者,始终致力于为移动、免费加入抢红包群号qq等应用提供更小型、更智能、更高效的模拟方案。

标签