当前位置:主页 > 名人 > 历史 > 正文

微星提前曝光MEG X570 ACE主板,扩展能力强大,更多细节

未知 2019-09-16 15:12

在昨天的直播当中,微星的Eric Van Beurden和Pieter Arts在主持Computex前节目当中曝光了两张即将推出的主板,其中一个是芯片组未知的Gaming Plus主板,根据VideoCardz之前的曝光可以确定这是一张X570主板;另一个是微星的MEG X570 ACE主板。

图片来源:微星

毫无疑问AMD将在不久后的Computex当中展出旗下最新的Ryzen 3000系列CPU,与此同时主板厂商也会推出相应的主板。虽然此前已经有了一些关于Gaming Plus主板的爆料,但此次是MEG X570 Ace的首次爆料,而且这块主板的定位比前者更加高端。

图片来源:微星

MEG X570 ACE主板有3个完整的16x PCIe插槽和3个M.2插槽,所以这块主板的扩展能力非常强。可能是考虑到PCIe和USB Type-C的需求,这款主板有一个很强的电压调节模组和芯片散热风扇。此外这款主板还提供了2个以太网端口、5个音频插孔、1个光缆音频输出、5个USB 3.1接口、2个USB 3.0接口、1个USB Type-C接口和2个Wi-Fi天线连接口。

图片来源:微星

虽然微星的代表曾经表示过对即将推出的Ryzen 3000系列CPU的不满,但很明显MSI这款MEG X570 ACE主板是除了华硕Crosshair VII Hero以外,AM4平台有史以来规格几乎最高的一块主板了,只是目前这个视频的链接已经无法正常访问。至于它们的实际表现具体如何,等到Computex之后就可以揭晓了。

标签