当前位置:主页 > 名人 > 网红 > 正文

穿越在海口的旧时光里,鉴证孩子成长的每一步

未知 2019-09-16 15:12

时间的沙漏温沉淀着无法逃离的过往,记忆的双手总是拾取那明媚的忧伤。时间是一列永不停歇的火车,承载着我们赏阅走过的每一个风景。在时光流走的隙缝里,我一直在回忆,回忆着那些流年里傲然盛开的美丽。

生长在北方的人,对春天的渴望是强烈的,受够了满眼没有一点绿色,还有时常来光顾下的霾哥。急切的想望一眼嫩绿,吸一口含着生命七夕的空气。

三月中旬,目的地海口,出发!

观澜湖华谊冯小刚电影公社

这次没有选择自驾,原因只有一个:实在是太远了,而假期又太短。

四天的行程,我只标定了两个地方要去。

一是冯小刚电影公社

二是骑楼老街

其他的时间全部泡在酒店的海滩和泳池。

海口鲁能希尔顿酒店

游玩和吃是密不可分的,玩美了。接下来就是吃了,我们驱车到了丁村万人海鲜广场。

丁村万人广场的海鲜很新鲜,确实惊艳到我了。

海鲜购买完毕后、可到加工摊位进行加工、广场共有88个海鲜加工档位、约可容纳1.2万人同时就餐、万人同享海鲜、场面十分热闹、其中香水湾3号四川小胡子海鲜加工档位更是人气爆棚、据了解、小胡子海鲜在三亚很出名,开了二十多年、坚持明码标价、只用活海鲜、这次又把店开到海口来了、很多游客都是奔着他家的味道来的,果真是门庭若市。也是为了让更多的游客尝到他家的味道。

海口鲁能希尔顿酒店

海口鲁能希尔顿酒店

收忍不住要再去玩一趟了

标签