当前位置:主页 > 名人 > 网红 > 正文

沃格尔:将让詹姆斯大量持球,泰伦 - 卢和我关系很好

未知 2019-09-17 15:12

虎扑 5 月 23 日讯 湖人新帅弗兰克 - 沃格尔近日接受电台采访时谈到了他的战术思路。

关于将如何使用勒布朗 - 詹姆斯,沃格尔表示:" 我们希望聪明地利用勒布朗。对于任何一位打到他生涯这个阶段的球员,我们都不想对其使用过度,要求他做太多。但球会大量时间在他手上,这样他才能发挥最大作用。他应该是联盟里最擅长突破分球的人。"

关于曾经的湖人主帅领跑候选人泰伦 - 卢,沃格尔说:" 泰伦 - 卢参与其中,他可能得到这一工作。他和我聊过邀请我作为助教加入教练组的事情,最终他决定不接受这份工作。管理层对我很感兴趣,罗勃 - 佩林卡邀请我前来面试。我们之间进展迅速,我来到了这里。我面见了那些高层,一天之后得到了工作合同。"

" 泰伦 - 卢人很好,我和他关系很棒。在他退出后,我问过他整个事情的经过。他非常支持我。" 沃格尔说道。

标签