当前位置:主页 > 名人 > 网红 > 正文

迪丽热巴成功征服“小平头”造型,网友惊艳:恋爱了!

未知 2019-09-19 15:12

女星迪丽热巴因演出《三生三世十里桃花》、《秦时丽人明月心》等夯剧爆红,来自新疆的她,拥有如混血儿般的精致脸蛋和直率个性,人气居高不下。近日她为了杂志拍摄挑战平头造型,照片曝光后,帅气程度让网友直呼:「恋爱了!」平头造型让不少网友相当惊艳。

迪丽热巴前些日子在微博分享收工好心情,并附上美照一张,照片中,只见她穿着西装外套搭配近来流行的超紧身「自行车短裤」,相当时髦有型,超贴身设计更让笔直美腿曲线毕露,零赘肉的筷子腿令粉丝惊呼太不科学,获赞「热巴的身材也太好了吧!超爱」、「腿好好看啊」、「美死了」。

《STYLE》杂志在昨日曝光了封面照,只见2个版本的照片中,迪丽热巴挥别以往甜美可爱的模样,留着3公分小平头,挑战帅气造型,剪短后的头发更显她五官精致立体,让不少粉丝眼睛为之一亮,此外,这也是迪丽热巴首次挑战平头造型,让不少网友大赞表示「好看」、「好帅啊!」、「迪丽热巴尽管光头也好看」、「眼神到位,英气十足」。

标签