当前位置:主页 > 探索 > 正文

收官之站 恭候大驾——2017MapGIS全国巡展·武汉站

未知 2019-09-19 15:12
从烂漫五月到热情七月,2017MapGIS全国巡展走过北京、杭州、成都和深圳,7月27日,将于中地数码集团总部所在之地武汉迎来收官之站,邀您共襄盛宴!

5月17日,以“新模式 新征程”为主题的2017MapGIS全国巡展北京起航,巡展旨在展示和研讨MapGIS最新产品、技术及应用,云生态模式创新,国土、智慧城市、地矿、多规合一等信息化发展,此次活动也意在探索与众多行业合作伙伴合作新模式,如何取得双赢及多赢。

从烂漫五月到热情七月,2017MapGIS全国巡展走过北京、杭州、成都和深圳,7月27日,将于中地数码集团总部所在之地武汉迎来收官之站,邀您共襄盛宴!

通过我们前期充分的准备和广大客户的支持,此次巡展的报名参会人员如日剧增,到目前为止,已远超预期。为了确保每位参会人员得到充分的服务和预期的收获,我们将会在下周二(2017.07.25)进行最后一波短信提醒,确定最终参会人员哦。

MapGIS时空大数据与云平台 构建GIS生态圈

从2014年的MapGIS 10到2016年的MapGIS10.2,中地数码的MapGIS?时空大数据与云平台日趋成熟,逐步发展并完善了自己的时空大数据战略和“云生态圈”思路。

本站,我们将针对MapGIS时空大数据与云平台等产品的一系列演讲、展示,将让参会者全方位了解MapGIS 10系列平台。MapGIS 10.2体系和模式更加完善,平台的T-C-V结构、全新云授权、免费试用开发、纵生式开发、创新云模式等新特性也将为用户提供更加便捷、高效、实惠的服务。中地也将出台一系列的合作伙伴政策,让合作伙伴受益。

MapGIS量身打造“多规合一”解决方案

2017年各省市“多规合一”工作正紧锣密鼓开展,信息平台建设也进入实操阶段。中地数码依据空间规划(多规合一)实际要求和具体任务,同时结合各地空间规划试点建设情况,融汇新型城镇化发展和生态文明建设新理念、新思路,将GIS云平台技术融入空间规划业务,自主创新、量身打造了互联互通、聚云共享的MapGIS空间规划(多规合一)解决方案。

届时,中地数码将结合具体案例向与会者介绍基于云环境T-C-V总体框架建立的多规数据管理平台、多规智能编制系统、多规综合服务平台、规划编制项目管理系统和市县管理系统五个应用集成的空间规划信息管理平台。

云GIS打造智慧行业应用 催生新价值

面对城市建设中的诸如盲目施工、城市内涝、交通拥堵等问题,《MapGIS智慧城市云平台解决方案》打破城市“信息孤岛”,将庞杂的城市信息转化为提升城市管理者工作效率、居住者生活便捷的生产力。

针对不同业务、数据,梳理出业务和数据的应用需求,并将业务需求组件化、服务化,《MapGIS智慧国土行业新技术新应用》实现统一应用框架、统一应用界面、统一应用部署,实现了“一站式”立体办公模式,为业务办理提供辅助决策,实现了信息发布与共享。

中地数码以20多年的技术沉淀和丰富的信息化建设经验,在国土、市政、公安气象、地质地矿、通信等行业的信息化建设中,发挥着基础支撑作用,以数据化和信息化推动相关产业健康有序发展。同时,中地数码正积极挖掘地理信息新应用,为更多的客户与合作伙伴提供新技术、新产品,深度满足用户需求。

届时,巡展也将邀请众多合作伙伴一同探讨智慧行业新应用,催生GIS新的价值。

标签