当前位置:主页 > 探索 > 奇闻 > 正文

汤洛雯长胖自嘲像“中华白海豚”,拍新剧被导演勒令减肥

未知 2019-09-17 15:12

艺人汤洛雯(靓汤)早前透露这个月与中学同学赴欧洲旅行,更承诺会贯彻减肥计划,因她将取替黄心颖在剧集《法证先锋IV》中的角色,监制勒令在下月开拍前要减掉10斤。在她说努力减肥,日前被拍到以一身红色透视装行街,见她虎背熊腰,更惊现三截“米芝莲肥肉”。汤洛雯在社交网自嘲“中华白海豚”,因两者同样又白又中央肥胖,但她表示心境开朗及健康才是最重要,并自言会继续努力Keep Fit。

汤洛雯,1987年5月6日出生于香港,中国香港演员、模特。汤洛雯2012年参加香港小姐竞选获得旅游大使和美丽升华大使。竞选结束后签约香港无线电视,从而进入演艺圈。2013年,汤洛雯出演首部电视剧《爱·回家》并凭借该剧李思思一角在香港被观众们认识。

对此,你怎么看呢?欢迎留言讨论。

标签