当前位置:主页 > 体育 > 篮球 > 正文

杨幂早年拍过的冷门古装剧,真爱粉都不一定看过

未知 2019-09-17 15:12

说起杨幂大家肯定都不会陌生,在当年被评为最受欢迎的四小花旦,所拍摄的电视剧更是让人们流连忘返,每一个角色都深入人心。今天英子就来和大家介绍杨幂比较冷门的电视剧,部部堪称经典,至今也无人敢,今天一起来看看吧!

2008年,杨幂参演了古装剧《上书房》。这部剧讲述了乾隆青少年时代在上书房读书的一段故事。乾隆虽然很早就被朝野上下,包括雍正本人视为未来帝位的不二人选,但是,他在成长过程中,也经历了很多的挫折、磨难和痛苦。杨幂在剧中饰演富察敦儿,在剧中以18岁青春形象惊艳登场,眼睛很有灵气,假刘海都掩盖不住她的美。

2010年,杨幂参演了古装剧《狄仁杰前传》,这部剧讲述了以狄仁杰、武则天和玲珑三个人物为故事主线,通过三人长达20年的情感纠葛,描绘了李唐与周武两方的权位之争。杨幂在剧中饰演玲珑,一个报复朝廷的女杀手。这部剧中杨幂大胆突破从艺戏路的表演,不仅赢得了制片方的肯定,而且很多观众也表示杨幂此次饰演的这个美女杀手很出彩。

2011年,杨幂参演了古装神话剧《十二生肖传奇》,这部剧讲述了蚩尤为统霸天下,不惜将灵魂出卖给妖魔魑魅。星虎为拯救即将到来的末世危劫,接下封印着十二生肖真身的神器十二药叉,带着涉世未深的雪怜,茫然踏上寻找十二生肖转世之人的救世路途的故事。杨幂在剧中饰演了青璃,琉璃王国的女国主,杨幂凭借自己在该剧中的靓丽外表和出色的表演,成功的获得了网友的一致肯定,并被网友封为“最美蛇神”。

2011年,杨幂参演了古装剧《唐宫美人天下》。这部剧讲述了出身名门的皇后王霓君端庄秀丽、性情贤淑,15岁时就嫁给了晋王李治,册封为晋王妃。7年后李治登基,王氏登上国母之位,然而无嗣是她终生遗憾,因此渐被李治疏远。入宫不久的武媚娘刚刚诞下小公主就谋划夺后,并设下连环圈套陷害王皇后,戏法师明崇俨曾是王皇后的青梅竹马,试图与皇后的金兰姐妹贺兰心儿入宫查找真相。杨幂在剧中饰演了青鸾,是一个女间谍。剧中杨幂开启了一段特殊又唯美的恋情,造型更是华美。

2012年,杨幂主演了古装剧《虎符传奇》。这部剧讲述了战国时期群雄逐鹿为背景,讲述了战国四公子之首信陵君为解邯郸之围,请求魏王爱妃如姬"窃符救赵"所发生的故事。杨幂在剧中饰演了如姬,出身名门的贵族小姐。该剧自开播后收视持续走高,杨幂冯绍峰更是在剧中再次开启甜蜜爱恋。

2012年,杨幂参演了古装剧《洪武大案》,这部剧讲述了明洪武初期,社会甫定,社会底层出生的开国皇帝朱元璋,深知天下兴亡的道理,登基之后就大刀阔斧的整肃吏治,决心建立一个从未有过的清正廉洁的新王朝。杨幂在剧中饰演蔡珏,苏州青楼妓女。这是杨幂所有作品中评价最高电视剧,众多老戏骨汇集,杨幂的表现也是可圈可点。

好了,今天英子的介绍就到这里了,这些剧你们都看过了吗?欢迎留言告诉英子!

标签