当前位置:主页 > 体育 > 足球 > 正文

史蒂文斯:小托马斯受到的致敬当之无愧,掘金惩罚了我们

未知 2019-03-19 16:44

虎扑3月19日讯 凯尔特人今天在主场以105-114输给了掘金,赛后凯尔特人主帅布拉德-史蒂文斯接受了采访。

第三节还剩1.1秒时,凯尔特人叫了一个暂停,结果掘金通过扣篮得了2分。对此史蒂文斯说:“我也许不应该叫那个暂停的。”

第四节掘金打出了34-25的比分,史蒂文斯谈到第四节时说:“我们没有回应对手。”

前锋杰森-塔特姆最近10场比赛三分32投6中,命中率只有18.7%。

史蒂文斯谈到塔特姆的三分状态低迷时说:“有时候你陷入挣扎时,你要做的就是去球馆通过练投篮挺过去。”

史蒂文斯谈到掘金球员以赛亚-托马斯受到的致敬时说:“他当之无愧,值得再来10次致敬。关于以赛亚我有说不完的好话……很高兴他能有这样的时刻。”

史蒂文斯谈到掘金时说:“我知道教练们经常这样说,不过掘金真的非常优秀。当我们陷入低迷时,他们狠狠地惩罚了我们。”

史蒂文斯谈到当球队经历困难时期时说:“你会想要全队顽强地往前走……这不是一直都会发生的事。”

谈到在赛季末段时努力解决球队的问题,史蒂文斯说:“比赛的状况和情绪是很难跨过去的,这就是优秀的球队所做的,这就是你想达到的境界。”

史蒂文斯继续说:“你可以站在大伙围成的人群中,你可以说,‘它上次发生了,不过这次它不会再发生了。’这会有一个解决的办法……我们要让解决的办法生效。”

(编辑:变幻之风)

标签