当前位置:主页 > 体育 > 足球 > 正文

国安骄傲!两飞翼扛起国足边路攻防大旗 中国杯或联袂首发

未知 2019-03-20 18:57

北京时间3月20日,中国杯还有1天就要开战,国足首场比赛将对阵泰国队,两支球队将迎来最近第3次交锋,此前两战国足在热身赛和亚洲杯都取胜,此番鹿死谁手让人期待,泰国队的阵容还是亚洲杯的球员,反观中国队已经进行了大变更,这是卡纳瓦罗执教首秀最大的短板!

随着比赛的日渐来到,国足的三线安排也逐渐初见端倪了,其中在后防线上,左右两翼球员成为球迷关注的焦点,尤其是国安球迷,如今是相当长脸了,因为国安两名球员李磊和王刚将承担起边路的攻防大旗,这两人明天的比赛或将一起进入首发,为中国队的边路进攻跟防守努力!

本赛季的国安在联赛2连胜,在亚冠1平1负,其中球队新援王刚在对阵浦和红钻的比赛里表现十分闪耀,他一人就打爆了对手的左路——这是浦和主帅亲口说出来的,重点点名夸了王刚,能够让对手主帅如此心悦诚服,这也是王刚目前进入国家队的重大原因。

作为国安队主力左后卫的李磊,本赛季的表现也不比王刚差,他扛起了球队的左路攻防大旗,帮助国安中超2连胜,不丢一球!李磊的防守跟插上进攻也是很有亮点,虽然他还有很长的路要走,但可以肯定的一点是,李磊是目前国内数一数二的左后卫了。

这两人若在中国杯上联袂首发,千万不要意外,从前方记者传递的消息来看,卡纳瓦罗在训练安排上也是屡次将他们列在一小组进行内部对抗,表现也是相当抢眼,毕竟这样的一套国安进攻线,确实有他独有的默契度!

对阵泰国队的比赛,卡纳瓦罗是否会安排这两人一起首发了?这是球迷相当期待的事情,而基于国安来说,就算他们两人不能同时首发,球队多名球员进入国家队,也体现了国安实力的提升,球队新赛季的目标是中超冠军,有这些悍将就有机会!

(代古龙)

标签