当前位置:主页 > 体育 > 足球 > 正文

搞笑幽默段子:护士从主任办公室出来,我闻到一股怪味!

未知 2019-04-28 13:05

搞笑幽默段子1:视觉中国事件压的它们喘不过气来,突然来了个奔驰车漏油事件,这下把它丫的终于松了口气,这两天奔驰车事件也把奔驰压的喘不过气来,他们估计正盼望着赶紧出个别的事把它解放了呢,段友们你们说要不要解放它……

搞笑幽默段子2:隔壁小孩我接送两年,今年他们买车就自己送了,没给我油钱或礼物。前几天我接小孩迟了,我喊儿子在公交站台等我,去接儿子的路上碰到我隔壁家嫂子开车接小孩回家,我见到儿子,问儿子有没有看到隔壁的,他说看到了,我问儿子隔壁有没有说要带你回家,儿子说隔壁盯着他看了一会就开车走了,什么也没问。今天隔壁发我信息说明天喊我送她小孩上学,我还要不要送,送的话我心里气,不送又没法拒绝,我该怎么办?她没工作就是接送小孩,也不存在明天有事。

搞笑幽默段子3:一朋友,喜欢蹭吃蹭喝,这不,为了蹭吃,想了一损招。以帮人介绍女朋友为由,叫自己女朋友当托,让别人请客,每当吃的差不多时,就示意女朋友,以不合适为借口,开溜!靠着这一招,屡试不爽……常在河边走,哪能不湿鞋,后来,女朋友真的跟别人跑了……

搞笑幽默段子4:被同学拉进了一个群,管理起哄说要照片,我就随手发了几张过去!突然看到一条“已存!”我看了一下资料是女孩,就笑着说:“被你男朋友发现,你不怕吗?”谁知她回了一句:“哎妈呀!这是照片呀,我以为是表情包呢!”我:……

搞笑幽默段子5:护士从主任办公室出来后,我闻到一股怪味,她红着脸说道:这是我刚刚帮主任打扫卫生时沾到的清洁剂的味道,你不要想多了,我意味深长地点了点头。

(图片来源于网络)

标签