当前位置:主页 > 体育 > 足球 > 正文

同样的汽车,为什么你的车内总是乱糟糟?这些收纳空间赶紧用起来

未知 2019-09-17 15:12

大家平时上班通勤或者出差旅行,如果有车的话肯定会首选会开自己的车,但是车子开久了,就会在不经意之间堆放不少的杂物,让我们的车子有一种乱糟糟的感觉。其实我们做好汽车收纳,这样开车的时候更舒适,今天小编就来跟大家来分享几个汽车的收纳技巧,感兴趣的话,一起看看吧!

1、车椅缝隙

很多车主埋怨车椅缝隙,不仅经常掉进去东西,而且清洁起来非常的麻烦。不妨试试在座椅缝隙放上一个置物盒,固定在座椅上面,像平时常用到的过路卡、手机钥匙等比较零碎的小东西都可以收纳起来,还可以作为水杯架使用,完全不用担心会因为急刹车而掉出去。找起来更加的方便,也会显的更加整洁,车内的档次感也更强。

2、汽车的空调出风口

除了车椅缝隙,出风口其实也可以收纳非常多的杂物。尤其是现在非常多的车品都是夹片式的设计,都可以直接固定在出风口的位置,非常节约空间。比如需要手机导航的时候,可以直接将手机固定在出风口的位置,既不会损伤手机的按键,还可以避免低头看手机的带来的安全隐患。

3、汽车的椅背

第三个就是汽车椅背了。我们可以在前排座椅后面放上一个椅背袋,经常用到的平板或者纸巾零食都可以分格收纳,非常方便后排乘客取用。特别适合有孩子的家庭拿来收纳小孩的玩具零食。如果还有宠物的话,座椅之间还可以装上一个网兜,防止后排的小朋友或者宠物干扰驾驶员开车。

4、后备箱

最后我们来看看怎样优化后备箱的收纳,平时用车过程中我们的后备箱中多多少少会存放一些东西,例如:灭火器、玻璃水、雨伞、矿泉水。如果不能合理规划利用,稍微放一点东西就显得特别凌乱,所以为车辆后备箱添置一件折叠整理箱非常有必要。因为折叠起来后方便运输,节省空间,平时我们不用的时候也可以折叠起来放在车内。

今天的汽车收纳分享就到这里啦, 大家还有哪些妙招,赶紧留言跟小编分享吧。

标签