《我家那闺女》傅园慧上台领奖,可谁注意到他?原来也是熟知对象

未知 2019-03-19 16:44

这段时间有许多的综艺都在热播,像《我家那闺女》就是其中一档,自从之前播出之后深受到大家的关注,虽然说现在节目已经过半了,但热度却一直存在,节目中的内容都能轻易吸引起观众的好奇心。其实能这么吸引观众的看点,都是其中明星嘉宾的原因,这档节目也让大家更了解明星的日常生活,今天我们要说的就是“闺女”之一傅园慧,她在这期节目中怎样的看点呢?

其实在录制这期节目的时候,恰好是要迎来新年的时候,那身为娱乐圈的明星,自然是会有相应的工作要忙的,但由于傅园慧并不是主持人、演员等专业的,所以她这次迎春活动来参加了母校晚会。在这次晚会上,傅园慧也准备了节目给各位师生朋友,那就是朗诵!还凭借自己优异的表现,得到了在场诸多观众的喜爱。

因为受到支持的票数比较多,所以傅园慧有机会上台领奖,这一点是很值得大家为她骄傲的,因为她学习朗诵才仅仅一天两天的时间,就能在台上有优秀的表现,并且还获得了奖项,确实是很优秀的了,应该运动员的学习能力都比较快吧。而当傅园慧在台上领奖的时候,可谁注意到一旁的他?

大家可以看到文章图片中红色箭头指向的那个人,就是我们接下来要说的对象,相信大家会觉得傅园慧同台领奖的这个人眼熟吧?其实他就是奥运游泳冠军孙杨!孙杨跟傅园慧一样是大家的榜样,都在奥运会上有精彩的表现,为国家争夺了荣誉,而成为了万人追捧的跨界明星。

没想到还能在这档节目中看到孙杨,也是蛮惊喜了,因为在孙杨成名之后,就有了越来越多的工作,像综艺节目和影视剧方面,他都有“插手”,也收货了许多人的喜爱和支持,同样是我们熟知的对象。当孙杨和傅园慧这两位值得大家骄傲的人同台领奖时,背后又有一面大国旗,那感觉真的很振奋人心了!

你们觉得呢?

标签