梧桐妹发文祝波妞生快,字里行间把一家五口全兼顾,太懂事了!

未知 2019-03-17 15:52

免费加入抢红包群号qq3月15日,是贾静雯三女儿波妞2周岁的日子,一向把孩子看得很重要的贾静雯当然不会在这么重要的日子默默无闻,这不贾静雯最先于其他人晒照为波妞庆生,大方表达自己对小Bo妞的爱。大家都知道,贾静雯曾跟孙志浩有过一段失败的婚姻,当初为了争夺大女儿梧桐妹夫妻俩也曾反目成仇,在网上互相撕过,所以如今再有了咘咘波妞的贾静雯也勇敢坦言自己明白原生家庭对孩子的重要性。

配图里,贾静雯晒出了一家四口合影,近年来一直在忙着拍戏的修杰楷也特意空出时间来陪波妞过生日,看来夫妻俩对陪伴孩子成长真的非常重视,用贾静雯的话说就是她和修杰楷能做到的就是用无限的爱和陪伴来诠释原生家庭对孩子的影响。别看波妞平时很高冷,可生日趴体上还是露出了迷人的假笑,大概这已经是波妞的极限了。

继贾静雯之后,修杰楷也Po出了几张近照为波妞庆生,与贾静雯的长文相比,修杰楷的文字过于简单,贾静雯是把一家四口都写进了配文里,而修杰楷则是简单带过了自己和贾静雯,主要是突出波妞,对于姐姐咘咘则只字未提,可谓十分罕见了。配图里,修杰楷搂着两个女儿有爱地自拍,气场十足的波妞在爸爸面前秒变娇羞小公主,一家四口相亲相爱画面令人羡慕不已。

远在上海上学的贾静雯大女儿梧桐妹,放学后也立马在网上发文祝波妞生日快乐,与贾静雯以及修杰楷不同的是,梧桐妹则把一家五口全兼顾进配文里,从表达自己对波妞的爱开始,再到波妞像贾静雯、像咘咘、像修杰楷,小小细节也说明梧桐妹平时都有注意贾静雯一家四口的品性,所以才会轻易地把波妞和其她几个人联系一起。由此可见,梧桐妹日常心思非常细腻。

梧桐妹晒出来的配图大都是波妞和咘咘合影,当然也有波妞单独个人照,看着咘咘波妞在一起的欢乐画面,梧桐妹也忍不住感慨自己不能经常看到姐妹俩的遗憾。

好在梧桐妹每次放假都会回台湾跟贾静雯一家住一段时间,这张一家五口的合照大概是上次梧桐妹十一的时候回台湾照的,看着她默默保存起来的相片,不得不说梧桐妹真的很爱贾静雯她们。

不过因为心思细腻的梧桐妹过于懂事,也让不少网友心疼不已,上次梧桐妹发文祝福修杰楷生日快乐时也是把一家五口都提及了,这次波妞生日、梧桐妹依然把一家五口全兼顾了,就连亲爸爸孙志浩生日,梧桐妹也需要把孙志浩现任老婆兼顾,好在一下子多了两个叔叔阿姨爱自己,所以梧桐妹也是幸福的!

标签