为锡安湖人拼了!终结对手25连败还不够,还客场给尼克斯送温暖

未知 2019-03-18 18:24

在今天提前结束的一场NBA常规赛中,湖人客场挑战尼克斯队,两支球队都是遭遇连败,也有网友戏称本场比赛是一场“菜鸡互啄”,不过比赛中两队比分交替领先,湖人在最后3分多钟的时候还领先11分,但是最后被尼克斯打出了13-1的进攻高潮,随着詹姆斯的最后进攻被封盖,湖人客场123-124惜败对手,尼克斯也是结束了8连败。

这已经不是湖人本赛季第1次输给尼克斯了,在2019年初湖人曾在主场112-119输给过尼克斯,当时尼克斯也是8连败,但是他们愣是在客场击败了缺少詹姆斯的湖人队。但是赢了湖人队之后,尼克斯也是用光了所有的运气,此后他们更是遭遇了一波16连败,也就是说在那25场比赛中,尼克斯只赢了湖人1场比赛,湖人硬生生的终结了尼克斯的25连败啊!

湖人被双杀并不奇怪,但是客场再次输给尼克斯之后,湖人竟然被联盟倒数第一的尼克斯双杀,确实让人有点意外,要知道本赛季至今尼克斯才拿到了14场胜利,湖人就奉献了2场。也难怪有球迷开始调侃,无缘季后赛之后,湖人开始为了乐透区拼尽全力了,要知道今年的NBA选秀有不少的好苗子,特别是像锡安这样的天才选手,各支球队都是趋之若鹜。

尽管以湖人目前的战绩来看,他们获得前三位签的概率不大,但是这么输下去湖人的机会也在不断的增加,看来湖人现在为了状元签也是脸都不要了,接下来他们要连续面对雄鹿、篮网和国王,湖人可能还会继续输下去!

标签