3大交易传闻爆发,詹皇成大赢家,40分神卫被卖,1人或去黑马

未知 2019-09-17 15:12

北京时间5月23日,除了还在进行分区决赛的三支球队之外,事实上NBA的休赛期已经到来了,各支球队都开始了运作,交易传闻也越来越疯狂。就在今日三大交易传闻全部爆发,多位球员都陷入了交易和签约传闻,并且很可能离开球队。

首先一点就来自于湖人的运作,ESPN名记、詹皇御用记者温德霍斯特的报道,凯里-欧文对于加盟湖人这个想法的态度,比之前任何时候都显得更加开放。欧文愿意认真考虑的加入湖人,并且重新辅佐詹皇,两人组成曾经的詹欧组合再次争冠。

本赛季中期欧文曾经主动向詹皇道歉,随着道歉之后双方的关系逐渐回暖,并且变得越来越好。尤其是今年休赛期,凯尔特人的多位冠军名宿批评评文,让他留在球队的可能性越来越低。反倒是加入绿军的死敌湖人,不仅能够复仇凯尔特人,更重要的是在詹姆斯和洛杉矶双重因素的加持下,欧文将会获得他梦寐以求的曝光度,未来詹皇老了,他也可以接过湖人领袖的位置。

因此欧文加入湖人,这件事很有可能发生,原因就是詹皇也在这里。或许经历了两个赛季的磨练之后,他终于发现,在詹姆斯身边才是他最好的位置,他不适合成为老大,但他可以成为一个出色的二当家。

第2个交易传闻来源于灰熊方面,NBA着名记者Marc-Stein的消息,灰熊很有可能用榜眼签选中贾-莫兰特,而在选中莫兰特之后,他们预计将会交易主力控卫迈克-康利。康利之前跟灰熊签下过5年1.5亿的队史最大合同,未来两年他的工资是6700万,本赛季他场均21.1分3.4篮板6.4助攻,也打出过非常亮眼的时刻。对开拓者的比赛康利经狂砍40分4篮板4助攻,对火箭的比赛,他也拿下了35分5篮板8助攻。他仍然很有实力,但灰熊如果想培养三双王、“小威少”莫兰特的话,就必然要教育考虑给他腾出发展空间,所以毫无疑问,康利可能走人。

最后一点,包括费城本地媒体和《NYpost》等多家媒体同时确认,费城76人的球员托拜厄斯-哈里斯,很可能选择加入篮网。哈里斯本来就是纽约人,加入篮网也在情理之中。本赛季他场均20+8+3的表现绝对是全明星级别的发挥,而且76人准备1.9亿顶薪续约巴特勒,也很难留住哈里斯,所以他离队前往篮网在情理之中。

此外之前媒体也报道过,包括独行侠、爵士、步行者和国王预计都会追求哈里斯,他也是自由市场上第3个可能离队的人。最后一点,火箭旧将恩尼斯也放弃了合同选项成为自由球员,他同样也在追求一份大合同。自由市场,已经提前乱起来了。

标签