2019-多彩凤凰,绿动港城-第六届短程马拉松赛成功举办

未知 2019-05-07 10:07

万客新传媒讯(通讯员 木子 记者 祁祁)2019张家港短程马拉松系列赛(第三站)--"多彩凤凰,绿动港城"第六届短程马拉松赛于4月27日在凤凰新城开赛。并取得圆满成功。

本次赛事吸引了国内外男、女2200名马拉松爱好者参赛,赛事设有短程马拉松(全程12公里)2000人、情侣跑(全程约5公里)200人两个项目。

免费加入抢红包群号qq本次赛事的主题是:"多彩凤凰·绿动港城"。9点随着一声发令枪响,运动员如潮水般从汉江路赛点出发,途经凤恬路、凤凰大道、汉江路(终点)。(绕跑2圈,全程12公里),全程河阳山歌随风入耳,历史的悠远激荡人心,放眼望去,万亩桃园绿意跳动,美不胜收。运动员们奔跑在凤凰这座历史文化名镇,张家港的南大门,感受扑面而来的文化气息,赞叹她的美丽富饶。

张家港短程马拉松系列赛,已经走到了第六个年头,系列赛将体育、文化、旅游等多领域充分的融合在了一起。每一年都有新的创意,都有新的收获。

"多彩凤凰,绿动港城"第六届短程马拉松赛的圆满成功,离不开社会各界的支持和帮助。最后,感谢下列单位对本次赛事的全力支持:

1.华润怡宝有限公司

2.劲牌有限公司

3.江苏今世缘酒业股份有限公司

4.张裕集团

5.张家港胡桃里音乐酒馆

5.张家港之声

6.凤凰摄影协会

7.张家港宝景宝马4S店

8.张家港洋光拉丁

9.张家港凯旋健身缇香店

10.风子映像

11.苏州急救医护团

(排名不分先后)

(责任编辑:祁恩成)

标签