这价格绝了:vivo Z5x居然还用了5000毫安大电池

未知 2019-09-11 11:17

2019年,手机市场越过“寒冬”,又开始繁荣发展,市场上不仅有各品牌的新款旗舰机型,还有诸多高性价比的产品问世。与此同时,手机技术也在不断更新。面对这样的“盛世”,消费者叫好声不断。在众多品牌中,最让人惊艳的当属vivo,子品牌iQOO推出了首款产品,性能表现十分强悍;X27系列手机,零界全面屏设计+4800万广角夜景三摄,令人印象深刻。

近日,知名数码达人@latter21发布了一张粉丝投稿的手机对比图,据称是vivo即将发布的新机Z5x与NEX的对比图片。他说道:“5000mAh电池机身大小和厚度控制都不错的样子…注意这个机器是个开孔屏…”。

从这张图片上,我们可以看到,vivo Z5x采用了开孔全面屏设计,与NEX对比,画面显示区别并不大。开孔全面屏在屏占比方面,比去年流行的“刘海屏”和“水滴屏”更有优势,同时画面显示也更完整。参考vivo Z系列之前的定价策略,vivo Z5x有可能会成为国产手机中首款使用开孔全面屏的千元级手机。

vivo Z5x不仅拥有高屏占比的开孔全面屏,还内置了一块容量为5000mAh的超大电池。容量如此巨大的电池,将会为vivo Z5x带来更好的续航能力。vivo产品经理吴帆表明,vivo Z5x屏幕为6.53英寸,手机厚度为8.x毫米,拥有不错的握持手感。

从目前各方曝光的信息来看,vivo Z5x距离上市时间似乎不远了。想拥有续航能力超强的vivo Z5x,只需再耐心等上一段时间就可以啦!

标签