街拍:小姐姐浅紫色的高腰短裙,展现迷人身段

未知 2019-09-16 15:12

每个女性都注重自己的着装,尤其是爱美的美女们,高跟鞋就成了必备的穿搭“神器”,可是许多美女都知道,崭新的高跟鞋买来之后常常都会遇到脚背或者脚跟被鞋子紧勒。那么下面我们来看一下什么样的方法可在避免脚被鞋子勒疼!

浅紫色的高腰短裙,两侧和腰带处都做了绣花,两侧裙摆对称开口,迷人却不失优雅气质。拉长了腿部比例,让大长腿尽情展现。

黑色的色调能看出小姐姐是个低调奢华的人,黑色不仅能提升魅力值,还可以增加气质。

小姐姐,全身黑色套裙,虽说看不出来有什么特别之处,但是脚上的珠光丝袜,却格外耀眼。白领气质十足,让人自信满满。

从侧面看起来,笔直的大长腿,非常匀称,没有多余赘肉。在高跟鞋的搭配下,回头率很高。

这样的清新氧气美女,给人带来一种很舒适的美。穿着打扮,更是透着一种风情万种。尤其是那一个甩发的动作,有一种流畅美。苗条的身材,配是一种精致的穿搭,让她显得更具有女人味。

标签