平安银行与关天之窗达成战略合作,马胜利应邀赴杭州见证签约

未知 2019-09-17 15:12

初夏时节,西子湖畔景色秀丽,树影婆娑。

位于浙江省杭州市江干区民心路平安金融中心39楼会议室,鲜花簇拥,芳香扑鼻。

2019年5月21日下午,中国大宗跨境贸易供应链创新锐企业————陕西关天之窗信息技术有限公司与平安银行杭州分行战略合作签约作仪式隆重举行。

平安银行杭州分行副行长郑宝珍女士、销售总监陆钧先生、交易银行部总经理吴樯先生、投资银行业务八部总经理俞晓东先生等高层齐聚现场。

关天之窗高层团队以及陕西马氏集团董事长马胜利先生等来自全国各地30多家知名企业、合作伙伴到场一同观礼和见证了签约仪式。

座谈交流及签约仪式由平安银行杭州分行销售总监陆钧先生主持。

平安银行杭州分行副行长郑宝珍女士讲话。她说,杭州作为“中国电商之都”在金融创新、跨境贸易结算、清算等业务有着完善的系统,而科技金融作为平安银行的发展基石一直走在前列,此次与关天之窗的合作从深度和广度诠释了科技金融的美学力量,让更多中国制造业企业和产品轻松无忧的走出国门服务世界。

关天之窗创始人马可讲话。马可表示,此次与平安银行携手可以彻底解决贸易环节中最重要的瓶颈,对国内企业的资金支持、供应链服务、境内境外的结算和全程无死角的保险等,让我们不仅仅输出的是中国的优质产品,而是输出贸易规则和无与伦比的贸易生态创新体系。

全国免费加入抢红包群号qq品贸易中心联合会副会长赵玉荣女士讲话。她说,如今的关天之窗在“一带一路”沿线国家拥有良好口碑,今后协会将全力支持关天之窗发展壮大,将执行中的接近30亿美金的大宗订单交由关天之窗实施并由平安银行杭州分行进行结算。

陕西马氏集团董事长马胜利先生、华中科技大学国家治理研究院研究员楼宗元博士、武汉汉欧国际物流有限公司总经理武光明先生、关天之窗执行总裁王晓荣女士等分别讲话。

关天之窗此次还与温州、武汉、长春、杭州、西安、衢州、宁波、台州、苏州等城市供应链落地公司进行了集中签约。

(完)

标签