当前位置:主页 > 娱乐 > 明星 > 正文

《极限挑战》录制现场难以控制,岳云鹏挤坏两幅眼镜,心疼的想哭

未知 2019-09-19 15:12

现在综艺节目可是非常的受欢迎,而且电视上也有很多的综艺节目竞相播出。像大家熟悉的《奔跑吧》,《创造营》,还有《极限挑战》也是相当的精彩。其实综艺节目在录制的时候,选的景也是非常的随意。

所以有时候录制节目的时候,会有很多的围观群众,虽然有很多的工作人员和保安来维持现场的秩序。但是还是会有很多疯狂的粉丝,特别是看到自己喜欢的明星时,他们很想近距离的去接触一下表达一下自己的爱慕之情。

极限挑战录制的时候就遇到了很多疯狂的围观者,而且现场一片混乱,工作人员都难以维持秩序,真是让人非常的惶恐,特别是嘉宾也感觉到非常的有压力

由于岳云鹏比较的受欢迎,所以围堵他的人也非常的多,以至于把他的眼镜都挤坏了。而且他的老婆还晒出了很多他以前丢掉的一些眼镜,剩下的都是空盒了,可以看出他戴的眼镜也都是几千元一副,虽然作为明星来说,这些都是毛毛雨,但是也挺让人心疼的啊!

看来极限挑战这个节目也挺受欢迎的,要不然也不会有这么的粉丝了,还是粉丝们能够理智追星,节目录制好早晚会在电视上看到的,你觉得呢?

标签