当前位置:主页 > 娱乐 > 影视 > 正文

碧锦云:黄金投资被套单占据,索然无味?那么盈利能否取代!

未知 2019-03-17 15:50

先知三日,富贵十年。我想肯定有很多人幻想过回到过去,十多年前,做淘宝的名声都不太好,结果后来坚持下去的最少都是千万身家。5年前,让你买房的人你觉得是在坑你,结果过了一年发现曾经瞧不上眼的地段,如今已高攀不起!同样的在我们做交易中你也经常会因为行情走出来之后就懊恼不已,我们已经在胜利中欢呼了,但是你却在纠结 “为什么这么明显的行情我都没有跟上”? 你必须要明白, 抓住行情,稳定盈利,必须要建立在成熟的分析和交易系统之上!建立在一次又一次的正确执行之上!

顺势交易,无可畏惧,这句话成熟的交易系统的灵魂。短线顺势,中线谋划,长线等待。算无遗策,才能做交易的主人,而不是交易的奴隶

=====将盈利握住,7.12黄金行情分析及操作建议

欧盘的反弹并没有幅度,止步1253转跌回落,而目前再次跌破日内低点。现在实际情况是反弹无力遇阻转跌,那么从这点来看多单就已经输了一半。确实锦云看好行情二次下探确认支撑,但就目前局势来看下探并不会止步1247低点,行情还有进一步下探的空间,下方关键支撑是1238低点。因此多单没有必要继续坚持,现价1252附近多单全部平仓出局,并且反手开始做空单。

日内行情持续弱势运行,亚盘快速下跌最低到位1249一线,这样的下跌力度就已经偏大了,来到欧盘行情反抽无力再转跌,那么局势对多头进一步不利。从大趋势来看下跌并没有结束,反弹最高到位1266也仅仅只是斐波那契38.2%的位置,这只是弱势反抽罢了,如果说行情继续下跌新低完全合情合理。再加上日内行情已经是持续弱势表现,那么顺应短期局势做空就成为必然。鉴于近期行情都是偏震荡运行,因此晚上行情转跌回落还需守1238低点支撑做多。

目前市场多空分歧严重,一方面是持续弱势下跌的形态,另一方面是下方临近低点支撑。守下方低点支撑做多和顺应短期局势做空都有一定道理,但交易终究只能选择一个方向。日内行情持续弱势美盘延续跌破1246一线,低多也只有一个理由那就是守1238低点支撑,毕竟是关键位置至少短线反弹肯定会有的。关键性行情存在很多不确定性,短线交易只能是走一步看一步,更多地需要结合日内行情走势做进一步判断。

短线交易重点在1244-1245支撑,可多

=====操作黄金为什么你会亏损?原因你有考虑过吗?

锦云根据接触的客户中总结经验必须了解问题的根本,那么炒黄金亏损的原因有哪些:

1.在市场趋势不明朗的情况下贸然进场。

2.在不了解市场的情况下,花钱探路。殊不知一位号的指导老师可以让你少走很多弯路。

3.不设止损止盈,盈亏变成坐电梯。短线拿成中线,中线变成长线。深套其中。

4.没有合理的仓位控制与明确的做单目标规划。

5.无节制平凡交易,任何小波动都想抢一手反弹。往往全部亏给了手续费。

投资就要准备将要面临风险,人不可能一直成功。总有高启低落之时,这就要看我们怎么面对。冲破困难重阻你将获得将是辽阔的天空和无尽的大海,你的心将不再阴暗。重拾自信。

投资不是一朝一夕,而是一番持久战。很多人才来到这个市场不久,却已经换了很多老师。不断的拿钱去试探一个老师的能力。作为一个老板或者一位投资人,都应该很清楚的知道,想要高回报:1.时间;2.耐力。当然一个人想要走的更远,必须要有一个优秀的团队同行。而你来到这里的目的就是这个。

你要做的就是找到我,我不知道我能给你带来什么,但我知道你的现状急需改变。你来,我就一直在。

一位愿与你同舟共济的分析师---碧锦云

标签