当前位置:主页 > 娱乐 > 影视 > 正文

申请专利数量30强大学:5所来自江苏,东南大学居第7

未知 2019-09-17 15:12

2018年申请专利数量中,华南理工大学夺得申请专利数量第1,浙江大学(第2名),浙江科技学院(第3名),吉林大学位居第4,天津大学位居第5。以下为榜单前十五:2018申请专利数量情况

申请专利数量30强15所省份上榜

上榜申请专利数量30强高校数量最多的省份是江苏,有5所大学上榜,其中江苏排名第1是东南大学;上榜高校数量第二的省份是陕西,有3上榜,其中陕西排名第1是西安电子科技大学;浙江排第三,有3所上榜,其中浙江大学在浙江排第1。此外,湖北上榜3所高校,广东上榜2所高校。

今年进入申请专利数量江苏15强的高校有:东南大学(#7);江苏大学(#17);南京航空航天大学(#18);河海大学(#24);江南大学(#29);南京理工大学(#39);中国矿业大学(#53);南京邮电大学(#54);扬州大学(#55);苏州大学(#57);常州大学(#67);南京信息工程大学(#76);南京免费加入抢红包群号qq大学(#86);南京大学(#88);南京林业大学(#102)。

标签