当前位置:主页 > 娱乐 > 影视 > 正文

6亿欧资金?曝老佛爷向齐达内承诺,皇马将全力拿下“世界第一”

未知 2019-09-17 15:12

西甲联赛已经结束,对于皇马来讲,这无疑是一个糟糕透顶的赛季。齐达内虽然已经回归,但是他无力让这群球员重新散发欧洲王者之师的气概。大规模引援及清洗,已经在所有人心中,达成了共识。

现如今,有关皇马引援的消息,满天飞!根据法国媒体《巴黎联合报》的消息,皇马今夏转会预算为6亿欧,他们将全力买姆巴佩。老佛爷已经向齐祖承诺,将给他一个“完美”的转会窗引援。

姆巴佩在德转中的身价,是2亿欧,位居世界第一。目前,从各方消息的反馈情况来看,姆巴佩与大巴黎主帅图赫尔有矛盾。而前者也公开喊话:他的未来不在大巴黎。而皇马方面,想要得到姆巴佩之心,路人皆知。那么在这个夏天,皇马能够买进姆巴佩吗?

一旦姆巴佩进入转会市场,必然是“天价”,这点皇马早就有心理准备。问题的关键是,6亿欧的转会资金,是否是真事!如果纯投入6亿欧的话,以皇马的财力来讲,绝对能够拿得出来。但是,欧洲足坛有公平财政法案的存在!皇马投6亿欧,必然会造成收支不平衡,继而违反该法案!后果会怎样?看看现在切尔西与曼城面临的麻烦,就知道了。

所以,这6亿欧,绝大多数的资金,是需要通过卖人来实现的。目前皇马的总身价是9.7亿欧,这需要卖多少人,才能够实现?所以这6亿欧的转会资金,应该是子虚乌有。别忘了,皇马已经准备斥资1亿欧买阿扎尔了。综合来看,皇马想要拿下姆巴佩,目前的财力以及薪资结构,都不允许!只有等到姆巴佩临近合同年的时候,才是出手的良机。

皇马真正在转会能够引进的,除了阿扎尔之外,应该就是热刺的埃里克森了。如此,中前场两条线都得到了有效补充。别忘了,皇马还有个维尼休斯,齐达内想要着重培养他。

标签